Il y a 12 avis.

Moyenne des notes
4.8 / 5
12 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 2 mois
Maurice L.
1682 Souvenir(s) numérisé(s)
Je recommande
Je recommande vivement pour leur qualité sur photos numérisées
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2024.
il y a 8 mois
Yves F.
1639 Souvenir(s) numérisé(s)
Impressionnant!
Réactivité au téléphone, souplesse, Wahouh!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2023.
il y a 11 mois
François L.
1346 Souvenir(s) numérisé(s)
Impeccable comme d’habitude !
De la prise en charge par le transporteur, le suivi en temps réel de l’avancement du travail : (Digitalisation + post traitement) et l’exécution prioritaire de ce dernier travail … tout était parfait ! Ce n’est pas une véritable surprise puisque ma précédente commande, même pendant le Covid et avec une grosse quantité de diapo à traiter, avait elle aussi été parfaitement exécuté. Je recommande régulièrement vos services à tous mes clients en recherche de traitement de sources anciennes et n’en ai, là aussi, que d’excellents retours. Bravo ! Continuez de maintenir la qualité de vos services.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/06/2023.
il y a 1 an
Martine D.
314 Souvenir(s) numérisé(s)
Supers souvenirs
Quelle chance de revoir plusieurs décennies plus tard des moments de vie de famille filmés ou photographiés quelle émotion le travail est parfait merci
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2023.
il y a 1 an
HERVE B.
112 Souvenir(s) numérisé(s)
Toujours au top !
Très satisfait de la qualité de votre travail (une centaine d'ektas ayant une trentaine d'années). Votre nouvelle organisation vous a permis encore de progresser si j'en juge par les résultats entre les deux. Cordialement.
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2023.
il y a 1 an
Sylvie e.
893 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bon travail
Cela fait plusieurs fois que j'envoie des diapositives et des vidéos. Je suis satisfaite du résultat. Le travail est soigné. Nous sommes tenus au courant de l'évolution de ce qui est fait au fur et à mesure. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/01/2023.
il y a 1 an
Sylvie e.
893 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bon travail
J'avais déja fait numériser des diapos et des videos et j'ai toujours été satisfaite du travail. J'ai fait faire a nouveau en novembre, le seul bémol c'est que j'avais demandé que ça soit mis sur une clé usb et malheureusement la clé n'a jamais pu s'ouvrir. J'ai contacté le service client qui a été très réactif et m'a envoyé un lien pour récupérer mes fichiers. Je vais repasser une commande ce mois ci mais sans demander la clé usb
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/10/2022.
il y a 1 an
HADJ A.
2379 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellent travail dans les délais prévus. Merci
Très satisfait du travail
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/10/2022.
il y a 1 an
Robert B.
148 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bonne qualité de la numérisation (K7 et diapos)
Très bon travail de la numérisation. Délai entre l'envoi et la réception du lien de téléchargement raisonnable (20 j) mais peut mieux faire. Retour des K7, 10 jours après, plutôt longuet.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2022.
il y a 1 an
Christiane D.
64 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de diapos..
Excellent suivi de commande. Numérisations impeccables .. A refaire, bravo et merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/08/2022.
il y a 1 an
Ghislaine S.
355 Souvenir(s) numérisé(s)
Une entière satisfaction
Du début à la fin tout s'est parfaitement déroulé conformément aux engagements. Un conseiller m'a donné de précieux conseils pour le tri des photos et la préparation de mon colis. J'ai été informée par mail au fur et à mesure du traitement (rapide). Le résultat : des photos de meilleure qualité que celle de l'original parfois. Les K7 VHS sont satisfaisantes, certaines âgées de plus de 30 ans ont un peu perdu de leur couleur par endroit mais le son est excellent. Merci beaucoup !! Des amis vont eux aussi tenter l'expérience .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
il y a 1 an
Maryline G.
839 Souvenir(s) numérisé(s)
parfait
Je suis très contente du travail effectué. J'avais scannés quelques photos par moi-même et j'ai nettement vu la différence de qualité. Merci de plus il y avait des négatifs qui n'avaient jamais été développés donc des surprises et des souvenirs qui reviennent.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2022.