Il y a 2950 avis.

Moyenne des notes
4.7 / 5
2950 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 2 jours
CHRISTIAN Q.
13 Souvenir(s) numérisé(s)
excellent travail, je reviens donc vers vous pour d'autres cassettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2023.
il y a 24 jours
Denis F.
13 Souvenir(s) numérisé(s)
Efficace et sérieux !
Le travail est soigné, sérieux et rapide. Le rapport qualité/prix est correct pour la prestation fournie. Tout est parfait …communication, suivi. A recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2024.
il y a 1 mois
Pierre-René L.
14 Souvenir(s) numérisé(s)
À recommander
Excellent rapport qualité prix, travail sérieux et équipe à l'écoute, je ne vais pas me plaindre !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2024.
il y a 2 mois
Maurice L.
1682 Souvenir(s) numérisé(s)
Je recommande
Je recommande vivement pour leur qualité sur photos numérisées
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/02/2024.
il y a 3 mois
Nicolas R.
60 Souvenir(s) numérisé(s)
Satisfaction totale
Le travail est toujours aussi soigné,sérieux et rapide ( c'est ma deuxième commande chez Meemoria: la premiére était la numerisation de cassettes vidéo, celle ci de films super 8).Le résultat est plus beau que l'original. Le rapport qualité/prix est très correct pour la prestation fournie. Je conseille vivement Meemoria.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2024.
il y a 3 mois
Alain N.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Bobine film 8 années 60
Tout est parfait …communication, suivi. Je recommande sans hésiter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2024.
il y a 3 mois
GÉRARD C.
165 Souvenir(s) numérisé(s)
film super 8
Bonjour 2e arrivage et toujours la qualité. Je vous envoie le 3e jeu. j'ai acheté le logiciel magix pour réunir les séquences en un seul film. AMLT Gérard Chéron
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2024.
il y a 3 mois
Jean Yves S.
39 Souvenir(s) numérisé(s)
Film 1946
Merci pour cette reproduction magnifique je recommande fortement .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2022.
il y a 4 mois
Justine B.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation cassette
Le suivi de la commande est impeccable. Beau travail. Fichiers envoyés rapidement sur ma boite mail. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/01/2024.
il y a 4 mois
Jérémy N.
72 Souvenir(s) numérisé(s)
bobine film 16mm
très bonne numérisation et très bon suivi de la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2024.
il y a 4 mois
Pierre Patrick G.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation films super 8mm
Le service est impeccable, un suivi formidable d'autres entreprises devraient prendre exemple sur vous ! Résultat excellent... je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2024.
il y a 4 mois
GÉRARD C.
165 Souvenir(s) numérisé(s)
film super 8
Bonjour travail d'excellente qualité. Quel bonheur e revoir des images qui ont plus de 40 ans et sans le bruit du projecteur. Je continuerai a vous adresser mes films (encore 115) Merci CDLT G CH
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2024.
il y a 4 mois
Christophe G.
49 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de cassettes Hi8 et sVHS
J'ai envoyé plusieurs cassettes Hi8 et SVHS pour les numériser et corriger des défauts sur les bandes. Vous pouvez demander la prise en charge depuis votre domicile. Il y a un suivi des différentes étapes de réception, numérisation, finissions et le retour se fait dans un colis très bien emballé. Le rendu des films est parfait, je recommande ? Je viens d'envoyer un nouveau colis avec des films "super 8"
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/12/2023.
il y a 4 mois
Gerard K.
23 Souvenir(s) numérisé(s)
Souvenir d'antan
Merci très beau rendu des films super 8, du personnel à notre écoute, un envoi et un retour rapide. Du très bon travail Je renouvelle d'autres numérisation de bobines de films
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2023.
il y a 5 mois
Pierre-René L.
14 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait
Première commande passée chez vous, et que du plaisir à l'arrivée. La qualité est globalement satisfaisante, y compris le son. Et bien sûr l'émotion est grande de revoir des proches quelque trente ans plus tard. Tout cela pour un prix modique, et une équipe à l'écoute, sympa et serviable. Devinez quoi : je recommande (aux deux sens du verbe) !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2023.
il y a 5 mois
Ludovic S.
13 Souvenir(s) numérisé(s)
excellent travail
récupération complète et de très bonne facture fidèle au fichier d'origine.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2023.
il y a 5 mois
JO G.
15 Souvenir(s) numérisé(s)
bobines super 8 mises sur clé USB
Merci pour cet excellent travail. Quel bonheur de revoir des souvenirs datant de 60 ans!!!!! Bonne et heureuse année à toute l'équipe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2023.
il y a 5 mois
Nicolas R.
60 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail impeccable et sérieux
Nous avons confié 60 K7 vidéo des années 75 à 90. Le résultat est magniifique. A partir d'images moyennes, Meemoria nous a restitué des images de bien meilleure qualité. De plus notre demande a été traitée sérieusement (plusieurs appels de Ricardo concernant nos cassettes) . Vraiment bravo et merci pour le résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2022.
il y a 5 mois
johann l.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
jo
Parfait Très bon travail et dans les temps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/12/2023.
il y a 5 mois
Jean Pierre H.
28 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation cassettes VHS-C
Bon travail, la numérotation des cassettes a bien été respectée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/11/2023.
il y a 5 mois
francis r.
42 Souvenir(s) numérisé(s)
numerisation cassettes vidéo
Je suis à ma 3ème demande concernant les numérisations. Du film super 8 je suis passé aux cassettes vidéos. Le travail effectué est toujours aussi parfait. Merci de m'avoir donné la possibilité de récupérer tous ces souvenirs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2023.
il y a 6 mois
Jean-Pierre V.
828 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de film super 8
Travail excellent sur des bobines stockées depuis plus de trente ans. Entièrement satisfait, je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2021.
il y a 6 mois
Valerie V.
28 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail parfait
Comme d'habitude, très satisfaite du suivi sécurisé des envois, de la qualité du travail et des délais de réalisation. Un seul petit point, j'ai reçu avec mon retour de bobines un calendrier 2023, on est en Décembre, j'aurais préféré un calendrier 2024 :-) A bientot pour une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2023.
il y a 6 mois
Cyril A.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Top
Plus que satisfait du résultat. Très satisfait du service, très professionnel. ???
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2023.
il y a 6 mois
Daniel m.
21 Souvenir(s) numérisé(s)
parfait !
numerisation de 18 bobines de 25 cm très satisfait du résultat, quelques défauts dus aux poussières qui n'ont pu être supprimées lors du soufflage durant la numérisation reprise suite au retour des passages de films concernés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2023.
il y a 6 mois
Daniel S.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Super Service je recommande
Très bonne logistique
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2020.
il y a 7 mois
Guy L.
34 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Très bon travail et dans les temps. Ne pas hésitez !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2022.
il y a 7 mois
Alain L.
38 Souvenir(s) numérisé(s)
Trés satisfait de la numérisation de 18 bobines de films au format 9,5. C'est un grand plaisir de retrouver des souvenirs anciens.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/09/2023.
il y a 7 mois
francis r.
42 Souvenir(s) numérisé(s)
numerisation films super 8
C'et mon deuxième envoi concernant la numérisation de mes films super 8. On ne peut que constater le sérieux concernant le suivi des supports, le respect des délais de réalisation et surtout le résultat obtenu. Encore une fois merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2023.
il y a 8 mois
Yves F.
1639 Souvenir(s) numérisé(s)
Impressionnant!
Réactivité au téléphone, souplesse, Wahouh!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/08/2023.