Il y a 2801 avis.

Moyenne des notes
4.7 / 5
2801 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 5 jours
PHILIPPE R.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Génial
Juste 3 mots rapide, sérieux, Super travail. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2022.
il y a 11 jours
vincent r.
46 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Rapide , efficace, travail de qualité .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/12/2022.
il y a 17 jours
Fabien V.
26 Souvenir(s) numérisé(s)
Numerisation de cassettes vidéos
Parfait, deuxième passage chez vous.... Rien à dire
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/12/2022.
il y a 17 jours
Francis P.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Sérieux
Je recommande car bon suivie de ma commande. Contact téléphonique facile. La réception de mes anciennes bobines : idem , rien à dire. Entreprise sérieuse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2022.
il y a 25 jours
philippe g.
57 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail magnifique
Deuxième demande, fantastique une nouvelle demande arrive
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/02/2021.
il y a 25 jours
MARTINE P.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail parfait, rapide et très bon suivi. Un seul bémol, dommage que le travail ne soit pas fait en France et que les bobines aient voyagé en avion.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2022.
il y a 28 jours
Philippe D.
11 Souvenir(s) numérisé(s)
Suivi de commande
Depuis l'envoie des cassettes VHS jusqu'à leur retour , un suivi extra avec excplications. Très rare de nos jours
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2022.
il y a 1 mois
karine G.
38 Souvenir(s) numérisé(s)
Quel bonheur de pouvoir enfin retrouver nos souvenirs. Un magnifique cadeau de Noël ! Travail professionnel de qualité ?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2022.
il y a 1 mois
JACQUELINE G.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
AUSTRALIE
Travail impeccable. C'est une grande satisfaction de visionner à nouveau ce voyage. Suivi parfait et retour des cassettes en chronopost. Je recommande vivement ce site pour redonner vie aux souvenirs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2022.
il y a 1 mois
Jacques M.
4 Souvenir(s) numérisé(s)
Clarté et ergonomie du site d'accueil, délai rapide, information pour chaque étape du traitement du matériel vidéo envoyé. Qualité de numérisation. Franchement, auteur de courts-métrages réalisés il y a 20 ans, j'ai pu remonter des oeuvres après numérisation, quelle satisfaction. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2022.
il y a 1 mois
pierre a.
6 Souvenir(s) numérisé(s)
22148
j'ai donné a numériser 5 film de 120m puis j'ai demandé de me les mettre sur clé usb voila 20ans que je ne voyais plus ces souvenirs ne possédant plus les appareils quel bonheur de les revoir merci à MEEMORIA de faire ce travail a un prix raisonnable j'ai encore de nombreuses bobines que je ferais faire dans le mois prochain
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2022.
il y a 1 mois
Brigitte F.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Merci
Une équipe au top avec un excellent travail a la clé Je recommande sans problème
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/12/2022.
il y a 1 mois
robert f.
15 Souvenir(s) numérisé(s)
Note maximale
Très bon suivi de la cde livraison à la date prévue excellent rendu des films Note maximum
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/11/2022.
il y a 1 mois
Pedro B.
84 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de cassettes video
Très bonne prestations du départ jusqu’au retour
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2022.
il y a 1 mois
Bernard D.
29 Souvenir(s) numérisé(s)
bernard
je suis très satisfait de la prestation réalisée ainsi que des différents contacts que j'ai eu avec différentes personnes qui étaient toujours à l'écoute et de bons conseils. C'est une entreprise très sérieuse aussi bien dans le travail fourni que dans le respect des délais et je la recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2022.
il y a 1 mois
Fabien V.
26 Souvenir(s) numérisé(s)
Numerisation de cassettes vidéos
Un suivi parfait de l entreprise meemoria, toujours à votre écoute. Traitement du travail rapide et très bien organisé, rapport qualité prix sans équivalence. Je recommande fortement ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2022.
il y a 1 mois
FRANCK P.
27 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bons services
Très bons services, envoies sécurisés. Travaux propres et rapides
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2022.
il y a 1 mois
NICOLE B.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
souvenirs récupérés
merci beaucoup pour la rapidité ,le travail fait sur nos vieux souvenirs! Merci également pour les bons renseignements lors de mes appels ainsi que pour le remboursement de ce qui n a pas était possible sur une de mes cassettes. Nicole B.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/11/2022.
il y a 1 mois
Delphine B.
16 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfaite
J'ai reçu les fichiers numériques de mes K7 VHS dans les délais annoncés, qui sont raisonnables. On reçoit des mails à chaque étape, tout est expliqué et clair. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/11/2022.
il y a 1 mois
Patrick B.
107 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation et Clé USB
Satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2022.
il y a 1 mois
robart c.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de Bobines de Films super 8
travail tout à fait correct, les films ressortent plus lumineux. un vrais plaisir. Quant au prix ce n'est même pas la moitié des autres sites, bravo! le tout en une quinzaine de jours avec un suivi de l'avancement des travaux au jour le jour.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2022.
il y a 1 mois
Estelle T.
23 Souvenir(s) numérisé(s)
Traitement rapide
Satisfaite de ma commande sur ce site. Le traitement a été rapide et le travail sérieux. Je recommande !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2022.
il y a 1 mois
Robert M.
6 Souvenir(s) numérisé(s)
Mes vieux films numérisés
Merci de nous faire revivre ces moments oublié, beaucoup de personnes nous ont quitté , quelle sensation de les revoir ,joie , tristesse. Merci beaucoup à l'équipe Memoria pour ce travail
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/10/2022.
il y a 2 mois
Patrica P.
59 Souvenir(s) numérisé(s)
Expérience exceptionnelle
C’est ma 1ere expérience avec Meemoria et je n’en reviens toujours pas de la qualité du service! Grand professionnalisme et tellement de gentillesse!! Je ne manquerais pas d’en parler autour de moi car j’ai rarement vu un professionnel aussi extraordinaire!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/10/2022.
il y a 2 mois
Patrick V.
33 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellent - Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/10/2022.
il y a 2 mois
nadine k.
393 Souvenir(s) numérisé(s)
Du beau travail
J’ai été touchée par votre mail parlant de vos difficultés, et j’ai décidé d’avancer la date à laquelle j’avais prévu de numériser des films super 8 de mon enfance, et ensuite, j’ai décidé de numériser les films mini 8 de l’enfance de mes enfants, et la boucle est bouclée. Je suis satisfaite du rendu, de la rapidité d’exécution et aussi de la sécurité de l’envoi des originaux. J’aurai juste un petit cafouillis lors du renvoi chez nous des originaux de ma dernière commande, car je ne sais pas si je serai partie en vacances à la date de réception, et je me demandais si on pouvait demander de le recevoir à une autre adresse que la notre.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/11/2022.
il y a 2 mois
JEAN MARC J.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
Super travail
Merci pour cette sauvegarde de souvenirs sur des supports actuels. Très bon travail, rapidité, et logistique de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2022.
il y a 2 mois
Stéphane L.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
Merci pour ses souvenirs revenu, c'est parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/11/2022.
il y a 2 mois
sophie s.
29 Souvenir(s) numérisé(s)
souvenirs, souvenirs !
Je vous retrouve en mon cœur... Entreprise sérieuse, délais respectés,seul petit bémol mais c'est notre côté chauvin le travail est effectué au Portugal ce qui explique peut-être le tarif compétitif. Nous sommes en tout cas très satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2022.
il y a 2 mois
Danièle F.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Super
Je suis très contente de leurs services Cela fait la deuxième fois et j'ai plein d'autres cassettes à faire numériser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/10/2022.