Il y a 2741 avis.

Moyenne des notes
4.7 / 5
2741 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 18 jours
Maryline G.
557 Souvenir(s) numérisé(s)
PARFAIT
IL S'agissait de ma 2ème commande et le travail a été parfait. J'ai reçu les informations nécessaire concernant la réception de ma commande et l'avancement des travaux. Puis du départ de ma livraison. Je suis très contente à ce jour du travail. De plus il est toujours "inquiétant" d'envoyer des photos de famille surtout que c'est des vieilles photos (peur qu'elles se perdent)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.
il y a 19 jours
Michele R.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Après ce deuxième essai, je suis tout à fait satisfaite. A renouveler. Bravo et merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2022.
il y a 19 jours
DAVID P.
10 Souvenir(s) numérisé(s)
SUPER
N'ayant plus de camescope, c'était la seule façon de récupérer les vidéos souvenirs. La qualité est au rendez-vous, et le délai de traitement est relativement rapide. Merci beaucoup. Je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2022.
il y a 24 jours
jacques g.
46 Souvenir(s) numérisé(s)
Prestation au top
Le traitement de numérisation des k7 vidéo a fait l'objet d'un suivi et d'une qualité irréprochable du début à la fin. Je recommande sans hésiter. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2022.
il y a 25 jours
Ghislaine S.
355 Souvenir(s) numérisé(s)
Une entière satisfaction
Du début à la fin tout s'est parfaitement déroulé conformément aux engagements. Un conseiller m'a donné de précieux conseils pour le tri des photos et la préparation de mon colis. J'ai été informée par mail au fur et à mesure du traitement (rapide). Le résultat : des photos de meilleure qualité que celle de l'original parfois. Les K7 VHS sont satisfaisantes, certaines âgées de plus de 30 ans ont un peu perdu de leur couleur par endroit mais le son est excellent. Merci beaucoup !! Des amis vont eux aussi tenter l'expérience .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
il y a 26 jours
Raymond H.
32 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail parfait
Excellent suivi de la commande , mail à chaque étape du processus . Numérisation parfaite , pas de perte de qualité d'image . Merci infiniment , ma prochaine série va être envoyée prochainement . Moselle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2022.
il y a 1 mois
Odile Y.
4 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Suivi de commande à chaque étape. Rapidité et résultat satisfaisant pour de très vieilles bobines. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2022.
il y a 1 mois
Roger W.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de K7
Excellente communication et suivi parfait. Un seul bémol : je n'arrive pas à ouvrir les fichiers envoyés car ils sont en .zip et je n'arrive pas à les lire et à faire des copies sur dvd. Roger
Message de la modération
Bonjour, merci pour votre retour, vous pouvez télécharger vos fichiers de deux formes, en cliquant sur le bouton "télécharger" de chacun des fichiers vous ne les aurez pas en zip, si vous cliquez sur le bouton "télécharger tout" alors ces derniers seront compressés dans une archive zip qu'il vous suffira d'extraire sur votre ordinateur avec le clic droit de la souris. N'hésitez pas à contacter le SAV si vous rencontrez des difficultés. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2022.
il y a 1 mois
Bertrand P.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellente qualité de la prestation
Excellent suivi de ma commande, j'ai été informé des différentes étapes de la prestation. Très bonne réactivité quand j'avais des questions. Lisibilité totale de mes supports numériques. Bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2022.
il y a 1 mois
Josette O.
14 Souvenir(s) numérisé(s)
5 cassettes
Très satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/03/2022.
il y a 1 mois
Marie-France P.
11 Souvenir(s) numérisé(s)
Le lien commercial et l acheminement des supports ont été parfaits, à l envoi comme au retour. Entreprise rapide et efficace. Merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/07/2022.
il y a 2 mois
Jean Paul F.
43 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait
Cette commande était un essai pour voir ce que donnait la numérisation. Le résultat est très satisfaisant . J'enverrai prochainement l'ensemble des films (9,5 - 8 et super8) que je ne peut plus projeter (appareil hors service). Très satisfait du travail réalisé et du suivi de processus de la prise en charge à l'expédition des films numérisés .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2022.
il y a 2 mois
aurelien b.
16 Souvenir(s) numérisé(s)
Un service irréporchable
J'ai fait appel à TransferLab pour la deuxième fois et le service est toujours irréprochable. De la prise de commande en ligne jusqu'à la réception des fichiers tout est limpide, bien expliqué et le suivi est précis. Les délais sont respectés et les retours rapides. Rien à redire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
il y a 2 mois
ARNAUDO C.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de cassettes VHS
Très satisfaite du résultat, certains films n'étaient plus visibles sur magnétophone et j'ai retrouvé tous mes souvenirs, merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2022.
il y a 2 mois
Sebastien T.
21 Souvenir(s) numérisé(s)
Magique
Cette société devrait être reconnue d'utilité publique. Quel plaisir de revivre d'anciens souvenirs. Le process de commande est très simple et on apprécie d'être informé étape par étape. J'ai encore 55 autres k7 à numériser :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2022.
il y a 3 mois
Mathieu B.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Impeccable
J'ai été surpris par la qualité des vidéos, récupérées à partir de cassettes pour la plupart vieilles de plus de trente ans. C'est vraiment du bon travail, je conseillerai largement TransferLab à l'avenir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2022.
il y a 3 mois
Dominique M.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Rapide et sérieux
Toutes les étapes sont expliquées et respectées. Travail sérieux et efficace. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2022.
il y a 3 mois
Claude D.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellent, mais…
Suivi, délai, qualité globale : très satisfaisant, très bon rapport qualité-prix. Pour plus de clarté, je reprends le contenu de vos prestations de base. Encodage dans la plus haute qualité possible : vrai. Nettoyage des bobines avant transfert : faux, de très nombreuses poussières figurent sur les fichiers numériques, c'est le point faible de votre procédure. Dommage. Réparation des collages cassés : vrai. Numérisation HDR pour plus détails dans les scènes contrastées : vrai. Optimisation de la netteté du film : vrai, reproduction exacte de la "netteté" originale. Correction colorimétrique : vrai, très efficace. Coupure des bandes amorces : vrai, mais manquent quelques secondes de film ! Par conséquent, deux points seraient à améliorer avec bonheur. Bravo pour l'ensemble de votre procédure, nos films sont sauvés et visiblement améliorés quant à leurs couleurs, contraste et suppression des défauts de surface du support, tout en conservant la "netteté" d'origine. D’irremplaçables souvenirs sont de nouveau utilisables et peuvent être aisément transmis à toute la famille ! Un grand MERCI.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2022.
il y a 3 mois
Philippe P.
62 Souvenir(s) numérisé(s)
Satisfaction
Merci pour votre réalisation. Cordialement, Philippe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
il y a 3 mois
Olivier R.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Bon travail!
Malgré des bandes de 31 ans d'âge, transfer lab réussi à en sortir qqchose , vec un rendu très correct. bravo!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2022.
il y a 3 mois
ISABELLE D.
39 Souvenir(s) numérisé(s)
Service parfait
Très satisfait du service, du début à la fin. L'envoi des cassettes est sécurisé, via l'envoi et le retour en UPS. TranferLab s'occupe de tout. On nous dit quand les K7 sont reçues, où en est le traitement tout au long du parcours. Ensuite on a le lien de téléchargement et le retour des K7 et dans les délais indiqués. Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement. C'est un peu cher, mais clair et net, prix à la cassette. Pas de suprise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2022.
il y a 3 mois
Géraldine J.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
Rapide et efficace
très bien organisé, rapide et efficace un grand merci pour avoir revu ces précieux souvenirs Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2022.
il y a 3 mois
Maryline G.
557 Souvenir(s) numérisé(s)
parfait
Je suis très contente du travail effectué. J'avais scannés quelques photos par moi-même et j'ai nettement vu la différence de qualité. Merci de plus il y avait des négatifs qui n'avaient jamais été développés donc des surprises et des souvenirs qui reviennent.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2022.
il y a 3 mois
vincent L.
18 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation cassettes vidéos
c'est mon deuxième envoi de cassettes vidéos toujours trés content du résultat malgré une augmentation du prix je vais refaire un envoi .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2022.
il y a 3 mois
Beatrice P.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
transfert de cassette
le travail est très rapide et soigné. Nous avons été heureux de retrouver ces images oubliées
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2022.
il y a 3 mois
Grégory S.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Un grand merci à toute votre équipe. Le transfert est d'excellente qualité, lr tout sur une clé + sur votre serveur pour le partager avec mes enfants. Bravo !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2022.
il y a 3 mois
Gerard P.
39 Souvenir(s) numérisé(s)
aucun problème, félicitations pour votre diligence à me répondre
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2022.
il y a 3 mois
Lanfranchi N.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Tout est parfait et très rassurant
Très bonne suivis de la prestation vous êtes au courant à chaque étape. Qualité parfaite un peu long mais c'est annoncer dès le début
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2022.
il y a 3 mois
Roselyne B.
30 Souvenir(s) numérisé(s)
Cliente satisfaite
Plusieurs commandes et toujours très contente du résultat. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2022.
il y a 3 mois
Nicolas M.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation S-VHS
Super content du résultat, l'amélioration numérique a donné un coup de jeune à ces films datant de 26 ans. Travail rapide, je suis très satisfait du résultat. Lien pour downloader le résultat efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2022.