Il y a 2950 avis.

Moyenne des notes
4.7 / 5
2950 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 8 mois
Eric S.
55 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait de la numérisation de K7 et bobines de film
J'ai récemment fait numériser une cinquantaine de K7 et bobines super 8 de films et le résultat a été très satisfaisant. J'ai également beaucoup apprécié l'organisation et la logistique de cette opération. Un très bon service que je conseille sans réserve.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2023.
il y a 8 mois
Serge S.
187 Souvenir(s) numérisé(s)
3/4de siècle de souvenirs sur TV HD
J’ai été filmé par mon père depuis l’âge de 5 ans en 9,5 mm. Ensuite dans ma vie j’ai filmé nos enfants et après nos petits-enfants. Aujourd’hui j’ai fait numériser toutes les réalisations bobines et K7. On peut donc revoir tous les Noel et les anniversaires et les mariages. Mémoria a fait tout le travail de numérisation en HD, (pratiquement impossible à faire soi-même pour les bobines) et le résultat est à la hauteur des espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2023.
il y a 9 mois
Yannick D.
15 Souvenir(s) numérisé(s)
Que du bonheur !
J ai passé une commande pour 14 k7 et j ai apprécié le suivi ainsi que la qualité de numérisation. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2023.
il y a 9 mois
Gilles L.
14 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de cassettes miniDv + fichiers sur clés USB
Bonjour, J'ai envoyé 13 cassettes video à Meemoria, comme indiqué sur le site il vous informe à chaque étape de l'avancé par mail. Ensuite j'ai reçu mes cassettes et ma clés USB.Les fichiers ont en effet un meilleur rendu qu'à l'origine, et puis ça fait plaisir de revoir des films de plus de 20 ans.Très bon travail, je recommande meemoria.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2023.
il y a 9 mois
michel g.
4 Souvenir(s) numérisé(s)
satisfait
satisfait de la prestation et des diverses remarques concernant mes envois ( qualité des cassettes )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2023.
il y a 9 mois
francis r.
42 Souvenir(s) numérisé(s)
Copie de films super 8
Merci pour le travail effectué pour mes films de famille.c’est un plaisir de pouvoir les revoir avec une bonne qualité. l’envoi et le retour de mes films s’est effectué dans de bonnes conditions. Très satisfait de votre prestation , je vous enverrai à nouveau d’autre films.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2023.
il y a 10 mois
Jacques B.
45 Souvenir(s) numérisé(s)
Super
Revoir mes voyage que du bonheur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2023.
il y a 10 mois
Michel A.
11 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation films 8 et super 8
Le résultat est inattendu. Meemoria a redonné vie à ces souvenirs que je pensais en voie de perdition. Grâce à OpenShot, j'ai pu faire des versions édulcorées et les partager avec famille et amis qui ont apprécié. Le contact avec Meemoria est excellent, que ce soit par mail ou au téléphone. Le suivi des commandes est excellent et le service après vente également. À utiliser sans hésitation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2023.
il y a 10 mois
Daniel D.
34 Souvenir(s) numérisé(s)
super travaille
je suis agréablement surpris du résultat. Je remercie l'équipe Meemoria pour le travail effectué. Je vous recommanderai à notre entourage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2023.
il y a 10 mois
Pierre C.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
Félicitations
Je suis ravi du service professionnel et de la qualité du résultat. Les couleurs sont respectées, les images sont nettes compte tenu du film super 8, et les souvenirs de famille que j'avais dans ces vieux films ont été magnifiquement préservés. Le travail de numérisation a été très rapide. Je recommande vivement ce service de numérisation à quiconque souhaite donner une nouvelle vie à ses précieux souvenirs en film super 8. Un grand merci pour le travail ! PS: Pas avantageux pour les petites bobines de 3 mm.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2023.
il y a 10 mois
MICHEL G.
48 Souvenir(s) numérisé(s)
UNE SOCIETE DIGNE DE CONFIANCE
Après deux commandes passées à Meemoria , nous attestons de la qualité de réalisation des numérisations , que ce soit pour de nombreuses bobines vidéo grand format que pour une vingtaine de K7 VHS , impeccablement traitées. Nous ajoutons que nous avons pu compter sur l'aide de nos interlocuteurs , très courtois et serviables ! Nous recommandons vivement , car en plus les tarifs sont formidablement accessibles...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2023.
il y a 10 mois
Ashok m.
30 Souvenir(s) numérisé(s)
Remerciements
Bonjour, Suite à ma premiere commande de numérisation de mes cassettes video je tiens a vous remercier car j’etais tres content du resultat et surtout d’avoir put grace a vous sauver mes souvenirs de famille et de mes divers voyages.je suis en train de preparer une autre serue de cassettes pour vous envoyer pour numériser.merci a vous
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2023.
il y a 10 mois
Bruno L.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Numerisation cassettes VHS
Bonjour, J'ai confié deux cassettes video de mes souvenirs filmés par mes soins danns les années 80. J'ai été informé en temps réel par meemoria à chaque étape de l'avancé du processus. J'ai reçu le lien de mes fichiers numérisés, très bon travail. Quelques jours aprés, j'ai reçu mes cassettes d'origine accompagnées d'un petit lmot trés sympathique. Je recommande meemoria, rapide, efficace et pas onereux. Merci^^
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2023.
il y a 11 mois
Gabriel S.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de 4 cassettes VHS
Totalement satisfait par un suivi et un résultat rapide et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2023.
il y a 11 mois
Catherine L.
35 Souvenir(s) numérisé(s)
Top
Commande reçu bien emballée pas de casse
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2023.
il y a 11 mois
Jacques L.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Entièrement satisfait
Du début à la fin que des satisfactions. Un suivi excellent, une restitution au top. Merci beaucoup d'avoir pu me permettre de revoir des images datant de plus de 20 ans.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2023.
il y a 11 mois
Jean Louis C.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Prestation en tout point excellente
J'ai fait l'essai de Meemoria avec deux bobines 8mm, l'une datant de 1959 l'autre de 1979. La numérisation est impeccable. Le suivi est tout aussi excellent. Le reporting des différentes opérations permet d'éviter de se poser des questions sur leur avancement. Très satisfait du service ! J'ai maintenant 3 bobines de 9,5mm qui dorment et vont bientôt reprendre vie grâce à eux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2023.
il y a 11 mois
Roland M.
6 Souvenir(s) numérisé(s)
EXCELLENT
Rapidité,réactif,compétitif,fiable,informatif. rien que des compliments
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2023.
il y a 11 mois
Morgane M.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
service rapide et efficace. j étais informée régulièrement de l avancement du traitement rien à dire tout était ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2023.
il y a 11 mois
jean charles S.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
Super
Bonjour ,merveilleux des professionnels très rapide je suis enchanté
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2023.
il y a 11 mois
Michel Z.
44 Souvenir(s) numérisé(s)
MZ
merci pour la qualité de votre travail cela fait plaisir de retrouver aussi simplement 25 ans de mémoires endormies a cause d'une simple panne de camescope
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2022.
il y a 11 mois
Mathilde L.
445 Souvenir(s) numérisé(s)
Traitement rapide des commandes, idem pour le renvoi des originaux, qualité des numérisations.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2022.
il y a 11 mois
JEAN YVES D.
34 Souvenir(s) numérisé(s)
Prestation rapide et de bonne qualité. Excellent relationnel avec le service client
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2023.
il y a 11 mois
RICHARD M.
35 Souvenir(s) numérisé(s)
Une prestation très sérieuse effectuée par des gens très compétents !
Très satisfait du travail effectué par les services de MEEMORIA TRANSFER LAB. Du 1er contact téléphonique à l'arrivée de mon colis, en passant par des échanges bien utiles par messagerie, on se rend compte qu'il s'agit d'une entreprise très sérieuse et attentionnée des préoccupations de ses clients. Les délais ont été entièrement respectés et le résultat final est bluffant. Un grand merci et continuez dans la perfection !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2023.
il y a 11 mois
Elie L.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation de cassettes 8m/m
Très sérieux et suivi de l'envoi, à la réception.Bonne numérisation très bon rendu par rapport aux années des cassettes. je recommande. j'ai d'autres films en super 8 que je ferais numérisées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2023.
il y a 11 mois
Dominique Z.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bon rendu..je recommande fortement et en plus à très bon prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2023.
il y a 11 mois
Michèle L.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
très bon avis
Aucun problème de la commande à la réception des films 9mm A recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2023.
il y a 11 mois
Jacques B.
45 Souvenir(s) numérisé(s)
Professionnel
Commande faite super rapide des vrai professionnels ,je recommanderais pour des cassettes hi8
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2023.
il y a 11 mois
Jean-Michel R.
1634 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bon travail
Client depuis plusieurs années, le résultat de la numérisation est très satisfaisant, le suivi est très bien fait avec un message à chaque étape du suivi de la commande. Il a juste sur le délai (qui peut s'allonger...) qu'il manque d'information et précisions.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2023.
il y a 11 mois
alex r.
10 Souvenir(s) numérisé(s)
Très sérieux et suivi de l'envoi à la réception.Bravo et merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2023.