Il y a 2741 avis.

Moyenne des notes
4.7 / 5
2741 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 3 mois
Alexandra S.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellente prestation
Je suis très satisfaite : le travail a été rapide , soigné, le service client très à l’écoute. Je recommande à 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2022.
il y a 4 mois
Amélie M.
32 Souvenir(s) numérisé(s)
Satisfaite à 100%
Numérisation au top de très bonne qualité, rapide, tarifs intéressant, réponses rapide par mail ou téléphone, super contente de mes souvenirs retrouvés grâce à vous, mille mercis je recommande à 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2022.
il y a 4 mois
BRUNO D.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
Transformation de nos K7 en format numérique
Merci à toute l'équipe de TRANSFER LAB pour cette transformation, qui nous permet de nouveau de visionner aisement les souvenirs passés, en nous remémorant comment nous étions 'Jeunes et beaux'.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
il y a 4 mois
Philippe H.
35 Souvenir(s) numérisé(s)
Commande Philippe . H
Merci pour ce très beau travail et surtout de nous informer de chaque étape du processus qui est long entre l'envoi et le retour (1 mois), je ne manquerai pas de faire appelle à vous, car je ne suis qu'au début du processus de numérisation, il me reste toutes les bobines de super 8 que je suis entrain de récupérer auprès des différents membres de la famille. Merci encore, Cordialement, Philippe. H
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2022.
il y a 4 mois
Olivier F.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
parfait
j’ai confié 4 vieilles cassettes vidéo8 qui m’ont êté retournées au format numérique sur clé usb, un vrai plaisir de revoir des vidéos d’il y’a presque trente ans.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2022.
il y a 5 mois
Patrick L.
516 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation diapos et film super 8
Très satisfait du résultat tant sur le plan technique que du suivi des différentes opérations. Très professionnel ! Je reviendrai !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2022.
il y a 5 mois
DAVID H.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation VHS-C
Très bon service, une information pas par pas très précise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2022.
il y a 5 mois
CAROLE G.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Un formidable résultat
Tout est de qualité remarquable. Le résultat est parfait et le service très professionnel. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2022.
il y a 5 mois
Philippe d.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisatio K7 video 8
Très satisfait du résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2022.
il y a 5 mois
sabrina v.
1 Souvenir(s) numérisé(s)
super service
transfert video de tres bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
il y a 5 mois
Jean-Pierre M.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
Cassette HI8
La numérisation, la lecture du fichier et le retour de la cassette origine s’est parfaitement bien passé Merci pour ce service bien organisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.
il y a 5 mois
Ivan B.
392 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de négatifs anciens
Les négatifs en ma possession n’étaient pas en bon état pourtant TransferLab a fait du très bon travail. Merci à toute l’équipe. Pour avoir fait appel à plusieurs reprise à ce labo, je recommande chaudement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2022.
il y a 5 mois
jean luc victor a.
105 Souvenir(s) numérisé(s)
super 8
merci pour votre travail malgré l'usure de mes pellicules
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.
il y a 5 mois
Thierry P.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation haute définition de cassettes vidéo
Très bonne prestation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2022.
il y a 5 mois
Nathalie B.
181 Souvenir(s) numérisé(s)
Réception de ma commande sous 20 jours jolie suprise
Qualité impeccable. Service au top. Le lien du suivi de la commande est très pratique. Jolie surprise de recevoir ma clé USB et mes vieux films en super 8 de mon enfance. Je recommande Translab. Excellentes prestations.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2022.
il y a 5 mois
Hugues L.
274 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de z cartes SD
Bonjour Très satisfait du résultat de cette numérisation.j aime bien le suivi personnalisé du travail et cette fois ci l ai apprecie l appel de votre conseiller qui m a propose de numériser les deux cartes dans la continuité ..je ne pensais que cela soit possible ce qui me montre l intérêt que vous portez a la satisfaction des clients . Merci .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/04/2022.
il y a 5 mois
Bertrand S.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Avis sur 2 commandes
Juste parfait niveau qualité et suivi du transport Compter un mois tout compris, mais c’est pas grave.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2022.
il y a 5 mois
ALAIN A.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Vraiment Pro !
L'accueil, le suivi, la réalisation , le retour, tout est excellent !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2022.
il y a 5 mois
Dominique R.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait !
Très bonne prise en charge des cassettes à numériser. Le suivi est excellent, informations régulières sur l'évolution des traitements et le retour des cassettes rapide. Le délai est un peu long mais supportable. Le résultat est à la hauteur de mes attentes, à conseiller sans réserve ! Je referai appel à TransferLab !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2022.
il y a 6 mois
Marion W.
4 Souvenir(s) numérisé(s)
Merci !
Merci de nous aider à nous replonger dans nos souvenirs. Service au top, dans toutes les différentes étapes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2022.
il y a 6 mois
Maxime W.
10 Souvenir(s) numérisé(s)
Rien à redire
Pour une numérisation de mes k7. Très bon suivi, toutes les étapes sont bien connu, et j'ai bien reçu mes vidéos avec le délai prévu. Super content du service.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2022.
il y a 6 mois
martine f.
23 Souvenir(s) numérisé(s)
RAS prise en charge et livraison impécables et bonnes informations d'attente et de qualité du travail
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/02/2022.
il y a 6 mois
Sylvain M.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bien
Bon travail, simple et efficace. Par contre les délais sont longs, il faut être patient !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2022.
il y a 6 mois
Joanne D.
26 Souvenir(s) numérisé(s)
Essai avant envoi de plusieurs dizaines de cassettes à convertir
Rapide, efficace, disponible. Je recommande, et j'envoie dès ce jour le reste de mes fichiers à convertir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/08/2020.
il y a 6 mois
PATRICIA A.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation HI8
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2022.
il y a 6 mois
Michel C.
41 Souvenir(s) numérisé(s)
Une totale satisfaction
La prestation de Transfer Lab est d'une grande fiabilité et d'une grande qualité. La relation clientèle est très réactive et les commandes sont très suivies. Le cheminement des colis est traçable et précis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2022.
il y a 6 mois
THOMAS K.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellent Service
Excellent service, surtout, le fait d'etre informe a chaque etape du processus.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2022.
il y a 6 mois
Maurice H.
300 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Transaction impeccable. Bon suivi de ‘évolution de la commande. Bonne qualité de numérisation. Délai d’exécution très raisonnable. Satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2022.
il y a 6 mois
Candy P.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
Super
J'ai reçu mes videos dans les temps dans une super qualité. La communication avec l'équipe de TransferLab était très agréable (réponse rapide en 24h). Mes cassettes m'ont été retournée emballées et étiqueté avec le plus grand soin. JE recommande vivement et n'hésiterai pas à refaire appel aux services de Transfer Lab !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2022.
il y a 6 mois
Jean-Louis M.
56 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail de Pro
Lattente du résultat est un peu long, mais vu le temps des K7 passé dans le grenier ça va.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2022.