Il y a 91 avis.

Moyenne des notes
4.9 / 5
91 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 1 mois
Joel G.
6 Souvenir(s) numérisé(s)
Nouvel An 1973/1974
Bonjour Superbe magnifique beau travail Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/04/2024.
il y a 1 mois
CHRISTIAN Q.
13 Souvenir(s) numérisé(s)
excellent travail, je reviens donc vers vous pour d'autres cassettes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/03/2023.
il y a 3 mois
Denis F.
13 Souvenir(s) numérisé(s)
Efficace et sérieux !
Le travail est soigné, sérieux et rapide. Le rapport qualité/prix est correct pour la prestation fournie. Tout est parfait …communication, suivi. A recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2024.
il y a 5 mois
Nicolas R.
60 Souvenir(s) numérisé(s)
Satisfaction totale
Le travail est toujours aussi soigné,sérieux et rapide ( c'est ma deuxième commande chez Meemoria: la premiére était la numerisation de cassettes vidéo, celle ci de films super 8).Le résultat est plus beau que l'original. Le rapport qualité/prix est très correct pour la prestation fournie. Je conseille vivement Meemoria.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2024.
il y a 5 mois
Alain N.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Bobine film 8 années 60
Tout est parfait …communication, suivi. Je recommande sans hésiter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2024.
il y a 5 mois
GÉRARD C.
177 Souvenir(s) numérisé(s)
film super 8
Bonjour 2e arrivage et toujours la qualité. Je vous envoie le 3e jeu. j'ai acheté le logiciel magix pour réunir les séquences en un seul film. AMLT Gérard Chéron
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2024.
il y a 5 mois
Jean Yves S.
39 Souvenir(s) numérisé(s)
Film 1946
Merci pour cette reproduction magnifique je recommande fortement .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2022.
il y a 6 mois
Jérémy N.
72 Souvenir(s) numérisé(s)
bobine film 16mm
très bonne numérisation et très bon suivi de la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2024.
il y a 6 mois
Pierre Patrick G.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation films super 8mm
Le service est impeccable, un suivi formidable d'autres entreprises devraient prendre exemple sur vous ! Résultat excellent... je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2024.
il y a 6 mois
GÉRARD C.
177 Souvenir(s) numérisé(s)
film super 8
Bonjour travail d'excellente qualité. Quel bonheur e revoir des images qui ont plus de 40 ans et sans le bruit du projecteur. Je continuerai a vous adresser mes films (encore 115) Merci CDLT G CH
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2024.
il y a 6 mois
Gerard K.
23 Souvenir(s) numérisé(s)
Souvenir d'antan
Merci très beau rendu des films super 8, du personnel à notre écoute, un envoi et un retour rapide. Du très bon travail Je renouvelle d'autres numérisation de bobines de films
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2023.
il y a 7 mois
JO G.
15 Souvenir(s) numérisé(s)
bobines super 8 mises sur clé USB
Merci pour cet excellent travail. Quel bonheur de revoir des souvenirs datant de 60 ans!!!!! Bonne et heureuse année à toute l'équipe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2023.
il y a 8 mois
Valerie V.
28 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail parfait
Comme d'habitude, très satisfaite du suivi sécurisé des envois, de la qualité du travail et des délais de réalisation. Un seul petit point, j'ai reçu avec mon retour de bobines un calendrier 2023, on est en Décembre, j'aurais préféré un calendrier 2024 :-) A bientot pour une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2023.
il y a 8 mois
Cyril A.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Top
Plus que satisfait du résultat. Très satisfait du service, très professionnel. ???
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2023.
il y a 8 mois
Daniel m.
21 Souvenir(s) numérisé(s)
parfait !
numerisation de 18 bobines de 25 cm très satisfait du résultat, quelques défauts dus aux poussières qui n'ont pu être supprimées lors du soufflage durant la numérisation reprise suite au retour des passages de films concernés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2023.
il y a 9 mois
francis r.
42 Souvenir(s) numérisé(s)
numerisation films super 8
C'et mon deuxième envoi concernant la numérisation de mes films super 8. On ne peut que constater le sérieux concernant le suivi des supports, le respect des délais de réalisation et surtout le résultat obtenu. Encore une fois merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2023.
il y a 10 mois
Eric S.
55 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait de la numérisation de K7 et bobines de film
J'ai récemment fait numériser une cinquantaine de K7 et bobines super 8 de films et le résultat a été très satisfaisant. J'ai également beaucoup apprécié l'organisation et la logistique de cette opération. Un très bon service que je conseille sans réserve.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2023.
il y a 11 mois
francis r.
42 Souvenir(s) numérisé(s)
Copie de films super 8
Merci pour le travail effectué pour mes films de famille.c’est un plaisir de pouvoir les revoir avec une bonne qualité. l’envoi et le retour de mes films s’est effectué dans de bonnes conditions. Très satisfait de votre prestation , je vous enverrai à nouveau d’autre films.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2023.
il y a 12 mois
Pierre C.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
Félicitations
Je suis ravi du service professionnel et de la qualité du résultat. Les couleurs sont respectées, les images sont nettes compte tenu du film super 8, et les souvenirs de famille que j'avais dans ces vieux films ont été magnifiquement préservés. Le travail de numérisation a été très rapide. Je recommande vivement ce service de numérisation à quiconque souhaite donner une nouvelle vie à ses précieux souvenirs en film super 8. Un grand merci pour le travail ! PS: Pas avantageux pour les petites bobines de 3 mm.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2023.
il y a 12 mois
MICHEL G.
48 Souvenir(s) numérisé(s)
UNE SOCIETE DIGNE DE CONFIANCE
Après deux commandes passées à Meemoria , nous attestons de la qualité de réalisation des numérisations , que ce soit pour de nombreuses bobines vidéo grand format que pour une vingtaine de K7 VHS , impeccablement traitées. Nous ajoutons que nous avons pu compter sur l'aide de nos interlocuteurs , très courtois et serviables ! Nous recommandons vivement , car en plus les tarifs sont formidablement accessibles
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2023.
il y a 1 an
Jean Louis C.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Prestation en tout point excellente
J'ai fait l'essai de Meemoria avec deux bobines 8mm, l'une datant de 1959 l'autre de 1979. La numérisation est impeccable. Le suivi est tout aussi excellent. Le reporting des différentes opérations permet d'éviter de se poser des questions sur leur avancement. Très satisfait du service ! J'ai maintenant 3 bobines de 9,5mm qui dorment et vont bientôt reprendre vie grâce à eux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2023.
il y a 1 an
Roland M.
6 Souvenir(s) numérisé(s)
EXCELLENT
Rapidité,réactif,compétitif,fiable,informatif. rien que des compliments
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2023.
il y a 1 an
JEAN YVES D.
34 Souvenir(s) numérisé(s)
Prestation rapide et de bonne qualité. Excellent relationnel avec le service client
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2023.
il y a 1 an
Dominique Z.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bon rendu..je recommande fortement et en plus à très bon prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2023.
il y a 1 an
Michèle L.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
très bon avis
Aucun problème de la commande à la réception des films 9mm A recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2023.
il y a 1 an
Jacques B.
45 Souvenir(s) numérisé(s)
Professionnel
Commande faite super rapide des vrai professionnels ,je recommanderais pour des cassettes hi8
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2023.
il y a 1 an
Jean-Michel R.
1634 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bon travail
Client depuis plusieurs années, le résultat de la numérisation est très satisfaisant, le suivi est très bien fait avec un message à chaque étape du suivi de la commande. Il a juste sur le délai (qui peut s'allonger...) qu'il manque d'information et précisions.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2023.
il y a 1 an
Sylvain C.
14 Souvenir(s) numérisé(s)
Trés satisfait
Très bonne numérisation des films 8 mm de famille. Respect des images originales . Informations tout au long du processus. Retour des originaux sans problème . Je recommande vivement .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2023.
il y a 1 an
Régine R.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
excellent
Je suis super contente, j'ai pu enfin faire numériser des films super 8 découvert dans une cave familiale dont certains je n'avais jamais vus. Meemoria, a fait du très bon boulot rapide. A chaque étape on est prévenu de l'avancée des travaux. Je recommande vivement ce site car les prix pratiqués sont raisonnables et la qualité du travail est là.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2023.
il y a 1 an
Rémy S.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellent travail, rendu en avance du délai annoncé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2023.