Il y a 86 avis.

Moyenne des notes
4.9 / 5
88 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 2 jours
GÉRARD C.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
film super 8
Bonjour 2e arrivage et toujours la qualité. Je vous envoie le 3e jeu. j'ai acheté le logiciel magix pour réunir les séquences en un seul film. AMLT Gérard Chéron
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2024.
il y a 8 jours
Jean Yves S.
39 Souvenir(s) numérisé(s)
Film 1946
Merci pour cette reproduction magnifique je recommande fortement .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2022.
il y a 29 jours
Jérémy N.
72 Souvenir(s) numérisé(s)
bobine film 16mm
très bonne numérisation et très bon suivi de la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2024.
il y a 1 mois
Pierre Patrick G.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation films super 8mm
Le service est impeccable, un suivi formidable d'autres entreprises devraient prendre exemple sur vous ! Résultat excellent... je recommande vivement !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/01/2024.
il y a 1 mois
GÉRARD C.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
film super 8
Bonjour travail d'excellente qualité. Quel bonheur e revoir des images qui ont plus de 40 ans et sans le bruit du projecteur. Je continuerai a vous adresser mes films (encore 115) Merci CDLT G CH
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2024.
il y a 1 mois
Gerard K.
23 Souvenir(s) numérisé(s)
Souvenir d'antan
Merci très beau rendu des films super 8, du personnel à notre écoute, un envoi et un retour rapide. Du très bon travail Je renouvelle d'autres numérisation de bobines de films
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/03/2023.
il y a 2 mois
JO G.
15 Souvenir(s) numérisé(s)
bobines super 8 mises sur clé USB
Merci pour cet excellent travail. Quel bonheur de revoir des souvenirs datant de 60 ans!!!!! Bonne et heureuse année à toute l'équipe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/12/2023.
il y a 3 mois
Valerie V.
28 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail parfait
Comme d'habitude, très satisfaite du suivi sécurisé des envois, de la qualité du travail et des délais de réalisation. Un seul petit point, j'ai reçu avec mon retour de bobines un calendrier 2023, on est en Décembre, j'aurais préféré un calendrier 2024 :-) A bientot pour une prochaine commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/11/2023.
il y a 3 mois
Cyril A.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Top
Plus que satisfait du résultat. Très satisfait du service, très professionnel. ???
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/11/2023.
il y a 3 mois
Daniel m.
21 Souvenir(s) numérisé(s)
parfait !
numerisation de 18 bobines de 25 cm très satisfait du résultat, quelques défauts dus aux poussières qui n'ont pu être supprimées lors du soufflage durant la numérisation reprise suite au retour des passages de films concernés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/10/2023.
il y a 4 mois
francis r.
42 Souvenir(s) numérisé(s)
numerisation films super 8
C'et mon deuxième envoi concernant la numérisation de mes films super 8. On ne peut que constater le sérieux concernant le suivi des supports, le respect des délais de réalisation et surtout le résultat obtenu. Encore une fois merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2023.
il y a 5 mois
Eric S.
55 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait de la numérisation de K7 et bobines de film
J'ai récemment fait numériser une cinquantaine de K7 et bobines super 8 de films et le résultat a été très satisfaisant. J'ai également beaucoup apprécié l'organisation et la logistique de cette opération. Un très bon service que je conseille sans réserve.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2023.
il y a 6 mois
francis r.
42 Souvenir(s) numérisé(s)
Copie de films super 8
Merci pour le travail effectué pour mes films de famille.c’est un plaisir de pouvoir les revoir avec une bonne qualité. l’envoi et le retour de mes films s’est effectué dans de bonnes conditions. Très satisfait de votre prestation , je vous enverrai à nouveau d’autre films.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/07/2023.
il y a 7 mois
Pierre C.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
Félicitations
Je suis ravi du service professionnel et de la qualité du résultat. Les couleurs sont respectées, les images sont nettes compte tenu du film super 8, et les souvenirs de famille que j'avais dans ces vieux films ont été magnifiquement préservés. Le travail de numérisation a été très rapide. Je recommande vivement ce service de numérisation à quiconque souhaite donner une nouvelle vie à ses précieux souvenirs en film super 8. Un grand merci pour le travail ! PS: Pas avantageux pour les petites bobines de 3 mm.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2023.
il y a 7 mois
MICHEL G.
48 Souvenir(s) numérisé(s)
UNE SOCIETE DIGNE DE CONFIANCE
Après deux commandes passées à Meemoria , nous attestons de la qualité de réalisation des numérisations , que ce soit pour de nombreuses bobines vidéo grand format que pour une vingtaine de K7 VHS , impeccablement traitées. Nous ajoutons que nous avons pu compter sur l'aide de nos interlocuteurs , très courtois et serviables ! Nous recommandons vivement , car en plus les tarifs sont formidablement accessibles...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2023.
il y a 8 mois
Jean Louis C.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Prestation en tout point excellente
J'ai fait l'essai de Meemoria avec deux bobines 8mm, l'une datant de 1959 l'autre de 1979. La numérisation est impeccable. Le suivi est tout aussi excellent. Le reporting des différentes opérations permet d'éviter de se poser des questions sur leur avancement. Très satisfait du service ! J'ai maintenant 3 bobines de 9,5mm qui dorment et vont bientôt reprendre vie grâce à eux !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/06/2023.
il y a 8 mois
Roland M.
6 Souvenir(s) numérisé(s)
EXCELLENT
Rapidité,réactif,compétitif,fiable,informatif. rien que des compliments
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2023.
il y a 8 mois
JEAN YVES D.
34 Souvenir(s) numérisé(s)
Prestation rapide et de bonne qualité. Excellent relationnel avec le service client
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2023.
il y a 8 mois
Dominique Z.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bon rendu..je recommande fortement et en plus à très bon prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2023.
il y a 8 mois
Michèle L.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
très bon avis
Aucun problème de la commande à la réception des films 9mm A recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2023.
il y a 8 mois
Jacques B.
45 Souvenir(s) numérisé(s)
Professionnel
Commande faite super rapide des vrai professionnels ,je recommanderais pour des cassettes hi8
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/06/2023.
il y a 8 mois
Jean-Michel R.
1634 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bon travail
Client depuis plusieurs années, le résultat de la numérisation est très satisfaisant, le suivi est très bien fait avec un message à chaque étape du suivi de la commande. Il a juste sur le délai (qui peut s'allonger...) qu'il manque d'information et précisions.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2023.
il y a 8 mois
Sylvain C.
14 Souvenir(s) numérisé(s)
Trés satisfait
Très bonne numérisation des films 8 mm de famille. Respect des images originales . Informations tout au long du processus. Retour des originaux sans problème . Je recommande vivement .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2023.
il y a 8 mois
Régine R.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
excellent
Je suis super contente, j'ai pu enfin faire numériser des films super 8 découvert dans une cave familiale dont certains je n'avais jamais vus. Meemoria, a fait du très bon boulot rapide. A chaque étape on est prévenu de l'avancée des travaux. Je recommande vivement ce site car les prix pratiqués sont raisonnables et la qualité du travail est là.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2023.
il y a 8 mois
Rémy S.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellent travail, rendu en avance du délai annoncé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2023.
il y a 9 mois
DOMINIQUE T.
23 Souvenir(s) numérisé(s)
Tout a été parfait du début à la fin Bravo Je suis entièrement satisfaite du résultat Un grand merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2023.
il y a 9 mois
Helene g.
33 Souvenir(s) numérisé(s)
Au top !
Une deuxième commande et une satisfaction encore plus grande à tous les niveaux. Facilite de la commande avec prix forfaitaire par bobine et tarifs compétitifs. Qualité du suivi vraiment génial. Qualité du produit. Fiabilité sur le retour. Bref je recommande à 200%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2023.
il y a 9 mois
Francis E.
10 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait
Très bon support, on a toujours des infos sur le stade d'avancement et pour toute question. Travail rapide (moins de 15 jours y compris les envois et retours de bobines). La qualité en Super 8 est correcte (on ne peut pas faire de miracles, même avec l'option premium) et à un prix sans concurence. Vraiment je recommande ce site.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2023.
il y a 9 mois
Patrick T.
62 Souvenir(s) numérisé(s)
Au sujet des films 8mm super 8
Bonne réception des films 8mm, et de la clé Usb. Nous avons mis la clé, à l'arrière de notre TV, et nous avons pas trouver comment la visionner. Nous n'avons pas insisté, de peur de faire une mauvaise manipulation, et par erreur, de l'effacer. Voilà autrement nous avons reçu le colis en très bon état. Merci à votre équipe, et très bonne journée à vous tous. P. Thevenet.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2023.
il y a 9 mois
Alexandre S.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
Pleinement satisfait du service rendu. Meemoria communique de l'avancement des travaux à chaque étape. Je recommande Meemoria pour la numérisation de vieux supports vidéos. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2023.