Il y a 88 avis.

Moyenne des notes
4.9 / 5
90 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 10 mois
Patrick T.
62 Souvenir(s) numérisé(s)
Au sujet des films 8mm super 8
Bonne réception des films 8mm, et de la clé Usb. Nous avons mis la clé, à l'arrière de notre TV, et nous avons pas trouver comment la visionner. Nous n'avons pas insisté, de peur de faire une mauvaise manipulation, et par erreur, de l'effacer. Voilà autrement nous avons reçu le colis en très bon état. Merci à votre équipe, et très bonne journée à vous tous. P. Thevenet.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2023.
il y a 10 mois
Alexandre S.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
Pleinement satisfait du service rendu. Meemoria communique de l'avancement des travaux à chaque étape. Je recommande Meemoria pour la numérisation de vieux supports vidéos. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2023.
il y a 11 mois
Jean Claude D.
33 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de films double 8 et super 8
Très bon travail. Les couleurs sont ravivées, le noir et blanc est à nouveau contrasté. Le délai annoncé est respecté. Excellent suivi des info tout au long du traitement et des envois. J'enverrai d'autres cassettes à transférer.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/05/2023.
il y a 11 mois
JEAN CLAUDE A.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
Qualité rapidité servicrs convivialité des réponses au téléphone
Travail de bonne qualité et réponses rapides au téléphone
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2023.
il y a 11 mois
Hervé B.
25 Souvenir(s) numérisé(s)
3ème commande
Cette commande s'est très bien passée de la récupéreration du colis chez moi à la livraison du retour de mes bobine. Ça a été mieux que la deuxième commande où le délai des 20 jours ouvrés n'avait pas été respecté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/05/2023.
il y a 11 mois
Claire T.
6 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation film Super u
Très bonne expérience... Je considérais cela comme une expérience, elle a été très bonne... Je envoyer d'ici 2 mois (car je pars en vacances) d'autres films super 8 à numériser, et sans aucune hésitation, sans aucune crainte. Très grande satisfaction
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2023.
il y a 11 mois
Andre L.
64 Souvenir(s) numérisé(s)
4500m de super 8 numérisés
Aprés 2 tentatives de numérisation, au vu du coût et des résultats décevants j'avais abandonné.L'annonce de Meemoria m'ayant tenté (Le prix aussi)je me suis mis en rapport avec un conseiller qui m'a parfaitement renseigné et convaincu d'un nouvel essai.Tout s'est parfaitement passé:l'expédition-le suivi permanent des travaux-le retour des bobines (31 de diverses -120/180/240m).Les résultats au delà de mes espérances.Les films sont comme les originaux.Si vous avez des souvenirs particuliers je vous conseille de prendre le POST-TRAITEMENT PREMIUM le resultat est bluffant meilleur que l'original.Je recommande trés fortement la sociéte MEEMORIA pour la qualité de son travail et aussi pour son rapport qualité/prix.Totale satisfaction
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2023.
il y a 11 mois
CAROLE D.
26 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation des films vidéos
Satisfaite du résultat. Excellent suivi tout au long de la commande. Je recommande ce site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2023.
il y a 11 mois
Patrick M.
26 Souvenir(s) numérisé(s)
Un suivi irréprochable !
Que ce soit la numérisation des K7 8mm ou des films 8mm, le résultat est absolument parfait, pour des tarifs très compétitifs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/04/2023.
il y a 11 mois
Roland M.
6 Souvenir(s) numérisé(s)
Entièrement satisfait de la prise en charge: rapidité, explication, information sur le déroulé du travail. Satisfaction aussi de la réponse sur le petit problème de son (qui peut m'être éventuellement imputable?). Et surtout satisfaction sur le prix
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/05/2023.
il y a 11 mois
Martine D.
314 Souvenir(s) numérisé(s)
Supers souvenirs
Quelle chance de revoir plusieurs décennies plus tard des moments de vie de famille filmés ou photographiés quelle émotion le travail est parfait merci
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2023.
il y a 11 mois
pascal l.
1 Souvenir(s) numérisé(s)
Films 9.5mm
Ayant de vieux films familiaux de mon grand-père et ils datent des années 40/50 en format 9.5mm, ce fut un plaisir de retrouver ces souvenirs sentimentaux. Vraiment satisfait de la prestation.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2023.
il y a 12 mois
Fabienne D.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
c est magique
44 ans de souvenir réveillé de leur sommeil… vous avez fait des heureux toute ma famille… rapport qualité et prix c est le top … je recommande ++++
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/04/2023.
il y a 12 mois
Serge M.
18 Souvenir(s) numérisé(s)
Scanérisation film
Travail bien fait avec un très bon rapport qualité prix. Je conseille ce labo. Films scanérisés au format mp4 ce qui va maintenant me permettre de monter les film avec un logiciel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2023.
il y a 1 an
Martine D.
314 Souvenir(s) numérisé(s)
Confiance accordée
Merci pour ce retour de films numérisés tout à fait conforme à mes espérances je continue à vous confier mes souvenirs car l’essai fut très concluant merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2023.
il y a 1 an
Roger L.
1 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation d'une bobine en super 8 de 1976.
Informé de chaque de la numérisation, le délai a été respecté. Malgré l'ancienneté de l'enregistrement, les images sont de bonne qualité. La bobine d'origine m'a été retourné en colissimo. Conforme à mes attentes, je suis très satisfait et je recommande cette entreprise sérieuse et compétente.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2023.
il y a 1 an
Janine D.
25 Souvenir(s) numérisé(s)
K7 et bobines super 8
Très bon suivi de la commande. Très bon travail. Je vous recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2023.
il y a 1 an
Serge S.
146 Souvenir(s) numérisé(s)
Mes premiers souvenirs sur la TV
Un petit mois de délai au total pour voir ma jeunesse d'il y a 75 ans. Les films en 9.5 mm sont impeccablement rendus. Bien sur, les séquences surexposées au tournage le restent. Quelle joie de se voir sur la TV 16/9. Ensuite, j'ai donné des films en 8 mm qui concernait ma jeunesse , notre mariage et les premières vacances avec nos enfants. La qualité d'image est au rendez-vous : couleurs et contraste. Enfin, les films Super 8 sont également excellents. Le rendu des films sur la TV est meilleur qu'en projection sur écran car il n'ya plus le scintillement et la découpe dans l'image pour les griffes qui font avancer le film , quel que soit le format. Et en plus, il n'y a pas le bruit du projecteur. Concernant la numérisation sur la clé USB: Aucun problème de lecture sur PC ou sur TV. Enorme Avantage : On peut remonter le film à sa guise avec un logiciel de montage et y introduire des photos, des commentaires et de la musique. La sécurité du transport ne peut pas être mieux assurée. Le prix est très correct et devient enfin abordable. C'est pourquoi nous mettons 5 étoiles. Un grand merci à Meemoria . je prépare dejà une autre commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2023.
il y a 1 an
jose g.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation de films super 8
Je suis satisfait pour l'ensemble du service. - Le suivi étape par étape de la numérisation est bien assuré - La qualité de la numérisation est excellente - Les délais respectés - Le retour des films d'origines bien suivi. bravo pour cette efficacité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2023.
il y a 1 an
Jean Claude C.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Vraiment bien
J'ai demandé la numérisation de deux bobines pleines de films familiaux 8mm datant des années......... (hou la la!!)1960 à 1975. Après envoi des originaux, longue attente, mais une tenue au courant presque permanente de la part du site. On sait toujours où on en est. Une fois le travail achevé, j'ai été avisé par mail et j'ai pu récupérer mes deux vidéos MP4 (1 par bobine) - Il y avait longtemps que je n'avais vu ces images. Je les ai retrouvées telles que dans mes souvenirs. Les couleurs de l'époque sont respectées. La netteté semble bonne. Bref du bon travail. J'ai reçu ensuite assez vite mes deux bobines d'origine sans problème. Bon travail, MERCI. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/02/2023.
il y a 1 an
Hervé B.
25 Souvenir(s) numérisé(s)
Film super 8
Tout s'est très bien passé : la commande, l'envoi des bobine, la réception des fichiers, le retour des bobines et tout cela en 15 jours. Vraiment top.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2023.
il y a 1 an
Claude D.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
Films Super8
Le résultat est excellent et je prépare un deuxième lot de cinq bobines qui vous sera envoyé mi mars.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2023.
il y a 1 an
pierre D.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation bobines super 8
La numérisation des bobines super8 est três satifaisante les images sont bien reproduitent. Je vais pouvoir profiter de ce film vieux de cinquante ans merci
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2023.
il y a 1 an
Philippe W.
76 Souvenir(s) numérisé(s)
Transfert super 8
Transfert de mes vieux films super 8 sur clé usb Un parfait suivi de mes envois. Toujours Informé de la commande des transferts Très bonne qualité des transferts A recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/01/2023.
il y a 1 an
GAURIAT D.
93 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation film super 8
Excellent résultat avec un suivi des différentes étapes de traitement très rassurant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2023.
il y a 1 an
Marcel F.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Absolument ravi. Grace à vous, j'ai enfin pu revoir mes enfants de la naissance à leur premiers pas. Vous êtes une équipe vraiment au top. J'ai eu un suivi complet depuis l'envoi de mes bobines, le déroulement du traitement de mes images Super huit, la récupération de mes films en fichiers MP4 et le renvoi des mes suports extrêmement bien protéger. Je vais bientôt repasser une commande. Merci à vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2023.
il y a 1 an
Francois L.
25 Souvenir(s) numérisé(s)
Numerisation
Bonne prise en main des films et très grande qualité de la numerisation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2023.
il y a 1 an
PHILIPPE R.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Génial
Juste 3 mots rapide, sérieux, Super travail. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/12/2022.
il y a 1 an
Francis P.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Sérieux
Je recommande car bon suivie de ma commande. Contact téléphonique facile. La réception de mes anciennes bobines : idem , rien à dire. Entreprise sérieuse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/12/2022.
il y a 1 an
MARTINE P.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail parfait, rapide et très bon suivi. Un seul bémol, dommage que le travail ne soit pas fait en France et que les bobines aient voyagé en avion.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2022.