Il y a 108 avis.

Moyenne des notes
4.9 / 5
108 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 6 jours
Eric S.
55 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait de la numérisation de K7 et bobines de film
J'ai récemment fait numériser une cinquantaine de K7 et bobines super 8 de films et le résultat a été très satisfaisant. J'ai également beaucoup apprécié l'organisation et la logistique de cette opération. Un très bon service que je conseille sans réserve.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/06/2023.
il y a 7 jours
Serge S.
146 Souvenir(s) numérisé(s)
3/4de siècle de souvenirs sur TV HD
J’ai été filmé par mon père depuis l’âge de 5 ans en 9,5 mm. Ensuite dans ma vie j’ai filmé nos enfants et après nos petits-enfants. Aujourd’hui j’ai fait numériser toutes les réalisations bobines et K7. On peut donc revoir tous les Noel et les anniversaires et les mariages. Mémoria a fait tout le travail de numérisation en HD, (pratiquement impossible à faire soi-même pour les bobines) et le résultat est à la hauteur des espérances.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/08/2023.
il y a 22 jours
Yannick D.
15 Souvenir(s) numérisé(s)
Que du bonheur !
J ai passé une commande pour 14 k7 et j ai apprécié le suivi ainsi que la qualité de numérisation. Merci à vous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2023.
il y a 29 jours
Gilles L.
14 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de cassettes miniDv + fichiers sur clés USB
Bonjour, J'ai envoyé 13 cassettes video à Meemoria, comme indiqué sur le site il vous informe à chaque étape de l'avancé par mail. Ensuite j'ai reçu mes cassettes et ma clés USB.Les fichiers ont en effet un meilleur rendu qu'à l'origine, et puis ça fait plaisir de revoir des films de plus de 20 ans.Très bon travail, je recommande meemoria.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/08/2023.
il y a 1 mois
michel g.
4 Souvenir(s) numérisé(s)
satisfait
satisfait de la prestation et des diverses remarques concernant mes envois ( qualité des cassettes )
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/08/2023.
il y a 1 mois
Jacques B.
45 Souvenir(s) numérisé(s)
Super
Revoir mes voyage que du bonheur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/07/2023.
il y a 2 mois
Daniel D.
34 Souvenir(s) numérisé(s)
super travaille
je suis agréablement surpris du résultat. Je remercie l'équipe Meemoria pour le travail effectué. Je vous recommanderai à notre entourage
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2023.
il y a 2 mois
MICHEL G.
48 Souvenir(s) numérisé(s)
UNE SOCIETE DIGNE DE CONFIANCE
Après deux commandes passées à Meemoria , nous attestons de la qualité de réalisation des numérisations , que ce soit pour de nombreuses bobines vidéo grand format que pour une vingtaine de K7 VHS , impeccablement traitées. Nous ajoutons que nous avons pu compter sur l'aide de nos interlocuteurs , très courtois et serviables ! Nous recommandons vivement , car en plus les tarifs sont formidablement accessibles...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/07/2023.
il y a 2 mois
Ashok m.
30 Souvenir(s) numérisé(s)
Remerciements
Bonjour, Suite à ma premiere commande de numérisation de mes cassettes video je tiens a vous remercier car j’etais tres content du resultat et surtout d’avoir put grace a vous sauver mes souvenirs de famille et de mes divers voyages.je suis en train de preparer une autre serue de cassettes pour vous envoyer pour numériser.merci a vous
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2023.
il y a 2 mois
Bruno L.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Numerisation cassettes VHS
Bonjour, J'ai confié deux cassettes video de mes souvenirs filmés par mes soins danns les années 80. J'ai été informé en temps réel par meemoria à chaque étape de l'avancé du processus. J'ai reçu le lien de mes fichiers numérisés, très bon travail. Quelques jours aprés, j'ai reçu mes cassettes d'origine accompagnées d'un petit lmot trés sympathique. Je recommande meemoria, rapide, efficace et pas onereux. Merci^^
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2023.
il y a 3 mois
Catherine L.
35 Souvenir(s) numérisé(s)
Top
Commande reçu bien emballée pas de casse
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2023.
il y a 3 mois
Jacques L.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Entièrement satisfait
Du début à la fin que des satisfactions. Un suivi excellent, une restitution au top. Merci beaucoup d'avoir pu me permettre de revoir des images datant de plus de 20 ans.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/07/2023.
il y a 3 mois
Morgane M.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
service rapide et efficace. j étais informée régulièrement de l avancement du traitement rien à dire tout était ok
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2023.
il y a 3 mois
Michel Z.
44 Souvenir(s) numérisé(s)
MZ
merci pour la qualité de votre travail cela fait plaisir de retrouver aussi simplement 25 ans de mémoires endormies a cause d'une simple panne de camescope
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2022.
il y a 3 mois
RICHARD M.
35 Souvenir(s) numérisé(s)
Une prestation très sérieuse effectuée par des gens très compétents !
Très satisfait du travail effectué par les services de MEEMORIA TRANSFER LAB. Du 1er contact téléphonique à l'arrivée de mon colis, en passant par des échanges bien utiles par messagerie, on se rend compte qu'il s'agit d'une entreprise très sérieuse et attentionnée des préoccupations de ses clients. Les délais ont été entièrement respectés et le résultat final est bluffant. Un grand merci et continuez dans la perfection !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2023.
il y a 3 mois
Elie L.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation de cassettes 8m/m
Très sérieux et suivi de l'envoi, à la réception.Bonne numérisation très bon rendu par rapport aux années des cassettes. je recommande. j'ai d'autres films en super 8 que je ferais numérisées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2023.
il y a 3 mois
alex r.
10 Souvenir(s) numérisé(s)
Très sérieux et suivi de l'envoi à la réception.Bravo et merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2023.
il y a 3 mois
JOCELYNE F.
416 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bien
Relationnel très bon. Je suis très satisfaite de la prestation de Transferlab.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/06/2023.
il y a 3 mois
christian v.
26 Souvenir(s) numérisé(s)
excellent service
Service parfait: expédition, numérisation, retour par cloud des vidéos et réception des cassettes numérisées. Un sans faute pour un tarif défiant toute concurrence.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2023.
il y a 3 mois
philippe H.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
RE. MAR. QUABLE!!!!
Tout a été fait dans les règles de l’art J’ai été en permanence informé par la société du suivi des travaux . Le résultat est là. Vraiment satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2023.
il y a 3 mois
Noel A.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
super
bonjour très contente d avoir les cassettes mis comme sa .J en ferais d autres et merci pour les cadeaux dans la boite.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/06/2023.
il y a 4 mois
Roland André G.
25 Souvenir(s) numérisé(s)
A propos de Meemoria
Une proposition de services rare de nos jours, j'ai hésité avant de tenter cette aventure car peur de perdre mes souvenirs. Connaissez vous une entreprise qui vous informe a chaque étape du traitement de votre commande eh bien c'est ce qui se passe chez Meemoria car vous y êtes prévenus par mail pratiquement en temps réel que ce soit de la prise en charge a domicile jusqu'à la livraison. Le résultat final lui est au-dessus de mes espérances car la plupart de mes cassettes VHS datent de plus de 30 ans. Si vous tout comme moi hésitez vous pouvez y aller de confiance. Un grand mercis a nos amis Portugais pour le sérieux de leur travail vous êtes a mes yeux des sauveteurs de mémoire. J'autorise bien sûr Meemoria a la mise en ligne de mon témoignage. Encore merci et bravo.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/05/2023.
il y a 4 mois
jean yves p.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation de cassettes vidéos + clichés USB
je rentre de vacances en Espagne et à ma grande surprise je découvre mon colis meemoria transfert contenant mes 4 cassettes vidéos avec une clé USB j'ai été agréablement surpris du travail de qualité image et son je pense que cela va faire des émules autour de moi , encore une fois bravo pour ce sérieux que je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2023.
il y a 4 mois
Jacques M.
14 Souvenir(s) numérisé(s)
Cinéaste et vidéaste, j'ai remonté en numérique un court-métrage tourné il y a 20 ans. Travail qui a été permis par la qualité optimale de numérisation du support vidéo de l'époque (Hi 8), par meemoria. Ajouté à cela un service rigoureux et des délais respectés. Je conseille donc tant aux créateurs qu'aux amateurs.
Ce client a partagé une image.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2023.
il y a 4 mois
Philippe W.
76 Souvenir(s) numérisé(s)
Copie minidv
Service de qualité et un très bon suivi de la prise en charge jusqu'au retour
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2023.
il y a 5 mois
Patrick B.
115 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation et Clé USB
Top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2023.
il y a 5 mois
Paul R.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
cassette sur clé usb
super content de votre travail je vous en remercie beaucoup de super souvenir pur moi encore merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2023.
il y a 5 mois
yves B.
1 Souvenir(s) numérisé(s)
Conversion K7 video
Bonjour, A part les 2 premiers sketches, où de longue coupures de son ont "gâché" le plaisir, tout le reste est impeccable (il est vrai que la K7 n'est pas de 1ère jeunesse. La qualité vidéo, par contre, est top. Et concernant le délai, entre le moment ou j'ai envoyé le support, et la disponibilité de la vidéo, celui-ci a été plus court que prévu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2023.
il y a 5 mois
Carole H.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
SAUVEGARDE VHS
Très satisfaite de la qualité de la numérisation et encore plus de la relation client. Encore merci pour votre écoute, conseils et réactivité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2023.
il y a 6 mois
Janine D.
25 Souvenir(s) numérisé(s)
K7 et bobines super 8
Très bon suivi de la commande. Très bon travail. Je vous recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2023.