Il y a 114 avis.

Moyenne des notes
4.9 / 5
114 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 11 mois
Philippe W.
76 Souvenir(s) numérisé(s)
Copie minidv
Service de qualité et un très bon suivi de la prise en charge jusqu'au retour
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2023.
il y a 11 mois
Patrick B.
119 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation et Clé USB
Top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/04/2023.
il y a 12 mois
Paul R.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
cassette sur clé usb
super content de votre travail je vous en remercie beaucoup de super souvenir pur moi encore merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/04/2023.
il y a 12 mois
yves B.
1 Souvenir(s) numérisé(s)
Conversion K7 video
Bonjour, A part les 2 premiers sketches, où de longue coupures de son ont "gâché" le plaisir, tout le reste est impeccable (il est vrai que la K7 n'est pas de 1ère jeunesse. La qualité vidéo, par contre, est top. Et concernant le délai, entre le moment ou j'ai envoyé le support, et la disponibilité de la vidéo, celui-ci a été plus court que prévu.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2023.
il y a 1 an
Carole H.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
SAUVEGARDE VHS
Très satisfaite de la qualité de la numérisation et encore plus de la relation client. Encore merci pour votre écoute, conseils et réactivité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2023.
il y a 1 an
Janine D.
25 Souvenir(s) numérisé(s)
K7 et bobines super 8
Très bon suivi de la commande. Très bon travail. Je vous recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/03/2023.
il y a 1 an
Bernard D.
13 Souvenir(s) numérisé(s)
On peut leur faire confiance
Confier des souvenirs à une entreprise est toujours risqué. Ce ne fut pas le cas , ici. Suivi du traitement des K7 reste un point fort . Regrets : temps de traitement un peu long et durée du cloud très limité dans le temps. Sinon, je reste très satisfait et referai appel à cette société . La qualité est au RDV .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2023.
il y a 1 an
Anne G.
38 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation K7
Autant le rendu des cassettes numérisées est vraiment bon, autant je suis un peu surprise et déçue des nombreuses coupures entre les séquences : trop d'écran bleu ou gris dans les fichiers. C'est un peu dommage. Pour le reste, la prise en charge des K7, l'avancement dans le traitement de la commande, le suivi est nickel.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2023.
il y a 1 an
Delphine R.
33 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellent
Tout a été parfait a A à Z. Prise en charge de la commande, suivi et retour. Un site de confiance que je conseille sans problème. Merci pour tout
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2023.
il y a 1 an
PHILIPPE T.
38 Souvenir(s) numérisé(s)
avis
très satisfait de la prestation proposée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2023.
il y a 1 an
Lucas o.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Sastisfais
Tout est parfaitement bien maîtrise....Bravo
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2023.
il y a 1 an
Philippe D.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
Service top
Service fiable et efficace. La numérisation est vraiment de qualité. Le transport des cassettes (A/R) bien cadré et rassurant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2023.
il y a 1 an
Emmanuel J.
13 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation
La numérisation de mes 12 cassettes mini-dv a été très bien réussie. Leur qualité est bien mieux qu'à l'origine. Elles ont été numérotées chacune, ce qui permet de les retrouver facilement dans leur format numérisé. Merci pour votre professionnalisme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/11/2022.
il y a 1 an
Bruno R.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de mes souvenirs
Je suis très satisfait des prestations, le résultat est de qualité malgré les années de mes cassettes. Le suivi des travaux est communiqué au fur et à mesure et l'envoi est rapide. Chaque cassette correspond à un fichier sur la clé USB tout est bien identifié. Très professionnel, je recommande Meemoria pour la numérisation des souvenirs.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2023.
il y a 1 an
Jean-Paul C.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Numerisation de K7 S-VHS en format MP4
C'est ma première commande chez Memoria/Transfer-Lab. Contact facile avec leur support/conseiller. Travail soigné et délais respectés. Du coup, je vais leur confier d'autres projets pour monter et faire revivre d'anciens films sur bande S-VHS et DVCAM (via Adobe Première Pro) sur DVD de salon. Je recommande vivement. JPC
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2023.
il y a 1 an
EDOUARD S.
46 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation decassettes video et fichiers sur clés USB
Rien àreprocher à la prestation, conforme et rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2023.
il y a 1 an
jean pierre g.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
cassettes VHS-C
maison très sérieuse ...informé constamment tout au long du transfert retour rapide excellent travail je recommande "meemoria" merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2023.
il y a 1 an
DOMINIQUE T.
11 Souvenir(s) numérisé(s)
excellent travail
j'étais un peu inquiet du résultat. Cassette de 30 ans. au retour excellente surprise. Quelque petit défaut, mais rien de bien mechant. Bon travail. Retour sur clef USB. parfait . J'ai d'autres cassettes plus anciennes je vais les faires numeriser.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/01/2023.
il y a 1 an
Marc C.
27 Souvenir(s) numérisé(s)
au-delà de nos espérances
Bonjour , comme tous les messages super positifs que j'ai lu, je confirme , le sérieux, les délais respectés, les messages envoyés à chaque étape...le bonheur de retrouver des films que l'on croyait perdus 40 ans après, c'est intense Merci à toute l équipe sans oublier le suivi envoi et retour par UPS également impeccable (mais on a toujours affaire à eux pour nos envois ou réception de colis, note 10 aussi pour eux) Donc notre prochaine étape avec vous ,le développement de nos diapositives
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2023.
il y a 1 an
Lucas S.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
Très bien fait tres pro
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2023.
il y a 1 an
Jonathan A.
28 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Simple, efficace, très bon rapport qualité prix. Merci !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/12/2022.
il y a 1 an
ISABELLE H.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Bon service client
Bonne prise en charge, équipe réactive Suite à un souci de couleur sur une cassette, la numérisation a été refaite. Cassettes originales renvoyées bien emballées.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/01/2023.
il y a 1 an
Amandine M.
31 Souvenir(s) numérisé(s)
Souvenirs d’enfance
Génial! Rapide et fiable, je suis heureuse de retrouver mes souvenirs d’enfance! A bientôt pour les bobines de mes parents!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2023.
il y a 1 an
Frederic m.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
k7 vhs
j'ai essayer meemoria pour des vielles k7 vhs qui ont plus de 30 ans je viens de recevoir mon colis et franchement je suis très satisfait de résultat. je vais faire d'autre envoie. merci a vous.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/02/2023.
il y a 1 an
Claude J.
15 Souvenir(s) numérisé(s)
15 souvenirs
Organisation parfaite ,délai court et bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2023.
il y a 1 an
Lucas o.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Sastisfais
Rien à dire tout est cadré......parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/01/2023.
il y a 1 an
Catherine N.
28 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation K7 video
Service suivi de commande et communication parfait. Tout ce qui est annoncé, délai, prise en charge de l'envoi, traitement de la commande est fiable. Réception du colis et restitution sur clé OK. Pour le résultat, impossible de juger car cela dépend de la qualité de ce que l'on a fourni, comme certaines restitutions sont très bonnes, je pense que c'est sérieux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/01/2023.
il y a 1 an
Catherine M.
21 Souvenir(s) numérisé(s)
IMPECCABLE
Bonjour. Je suis TRES satisfaite de ma commande. Vous êtes une société fiable, qui prend soin de son client. J'ai apprécié votre suivi, les informations sur les étapes, et vous avez pris soin de nous, car vous avez conscience que nous vous confions nos souvenirs et vous en prenez grand soin. Un grand MERCI pour votre travail et pour tous ces anciens beaux souvenirs que nous redécouvrons 30 ans après. Vous avez contribué à notre grande satisfaction, et à ces moments d'émotion. Nous allons rechercher d'autres cassettes pour vous les confier également. UN GRAND MERCI pour votre professionnalisme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2023.
il y a 1 an
Olivier S.
21 Souvenir(s) numérisé(s)
Essayer c'est faire renaître ses souvenirs
Pas grand chose a dire... Car parfait du début a la livraison. Un super suivi, un super résultat. Je pense essayer l'option qualité++++. Par pure curiosité. Mais déjà la formule de base fait revivre les vidéos avec un très bonne qualité. Ravi et heureux de pouvoir révision et a l'infini mes vidéos d'enfance.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2023.
il y a 1 an
Bernard A.
31 Souvenir(s) numérisé(s)
mémorisation cassettes camescope
travail parfait c'est la deuxième fois que je fais faire des numérisations de films super et de cassettes de caméscope chez Meemoria et le travail réalisé est trés satisfaisant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2023.