Il y a 115 avis.

Moyenne des notes
4.9 / 5
115 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 1 an
Gil Q.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Toujours au top !
Client habituel pour ma part. Toujours satisfait de vos prestations de professionnels. Prise en charge, suivi, information continue au client, rendu dans les délais... Toujours aussi efficace ! Bravo.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/09/2022.
il y a 1 an
vincent L.
18 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait vidéos de très bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2022.
il y a 1 an
CHRISTIAN T.
21 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait de la prestation de Meemoria
De la commande à la livraison, tout s'est très bien passé. La qualité des fichiers numériques fournis est parfaite. Les délais ont été plus que respectés, même plus rapide que annoncés, et le service client est à l'écoute et réactif. Je recommande sans réserve Meemoria-TransferLab. Merci à vous !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/10/2022.
il y a 1 an
Michele R.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Après ce deuxième essai, je suis tout à fait satisfaite. A renouveler. Bravo et merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/08/2022.
il y a 1 an
DAVID P.
10 Souvenir(s) numérisé(s)
SUPER
N'ayant plus de camescope, c'était la seule façon de récupérer les vidéos souvenirs. La qualité est au rendez-vous, et le délai de traitement est relativement rapide. Merci beaucoup. Je recommande!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/08/2022.
il y a 1 an
jacques g.
46 Souvenir(s) numérisé(s)
Prestation au top
Le traitement de numérisation des k7 vidéo a fait l'objet d'un suivi et d'une qualité irréprochable du début à la fin. Je recommande sans hésiter. Merci.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/08/2022.
il y a 1 an
Ghislaine S.
355 Souvenir(s) numérisé(s)
Une entière satisfaction
Du début à la fin tout s'est parfaitement déroulé conformément aux engagements. Un conseiller m'a donné de précieux conseils pour le tri des photos et la préparation de mon colis. J'ai été informée par mail au fur et à mesure du traitement (rapide). Le résultat : des photos de meilleure qualité que celle de l'original parfois. Les K7 VHS sont satisfaisantes, certaines âgées de plus de 30 ans ont un peu perdu de leur couleur par endroit mais le son est excellent. Merci beaucoup !! Des amis vont eux aussi tenter l'expérience .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/08/2022.
il y a 1 an
Raymond H.
32 Souvenir(s) numérisé(s)
Travail parfait
Excellent suivi de la commande , mail à chaque étape du processus . Numérisation parfaite , pas de perte de qualité d'image . Merci infiniment , ma prochaine série va être envoyée prochainement . Moselle
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/08/2022.
il y a 1 an
Roger W.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de K7
Excellente communication et suivi parfait. Un seul bémol : je n'arrive pas à ouvrir les fichiers envoyés car ils sont en .zip et je n'arrive pas à les lire et à faire des copies sur dvd. Roger
Message de la modération
Bonjour, merci pour votre retour, vous pouvez télécharger vos fichiers de deux formes, en cliquant sur le bouton "télécharger" de chacun des fichiers vous ne les aurez pas en zip, si vous cliquez sur le bouton "télécharger tout" alors ces derniers seront compressés dans une archive zip qu'il vous suffira d'extraire sur votre ordinateur avec le clic droit de la souris. N'hésitez pas à contacter le SAV si vous rencontrez des difficultés. Cordialement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2022.
il y a 1 an
Bertrand P.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellente qualité de la prestation
Excellent suivi de ma commande, j'ai été informé des différentes étapes de la prestation. Très bonne réactivité quand j'avais des questions. Lisibilité totale de mes supports numériques. Bravo !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/08/2022.
il y a 1 an
aurelien b.
16 Souvenir(s) numérisé(s)
Un service irréporchable
J'ai fait appel à TransferLab pour la deuxième fois et le service est toujours irréprochable. De la prise de commande en ligne jusqu'à la réception des fichiers tout est limpide, bien expliqué et le suivi est précis. Les délais sont respectés et les retours rapides. Rien à redire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
il y a 1 an
ARNAUDO C.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de cassettes VHS
Très satisfaite du résultat, certains films n'étaient plus visibles sur magnétophone et j'ai retrouvé tous mes souvenirs, merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2022.
il y a 1 an
Sebastien T.
21 Souvenir(s) numérisé(s)
Magique
Cette société devrait être reconnue d'utilité publique. Quel plaisir de revivre d'anciens souvenirs. Le process de commande est très simple et on apprécie d'être informé étape par étape. J'ai encore 55 autres k7 à numériser :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2022.
il y a 1 an
Mathieu B.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Impeccable
J'ai été surpris par la qualité des vidéos, récupérées à partir de cassettes pour la plupart vieilles de plus de trente ans. C'est vraiment du bon travail, je conseillerai largement TransferLab à l'avenir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2022.
il y a 1 an
Dominique M.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Rapide et sérieux
Toutes les étapes sont expliquées et respectées. Travail sérieux et efficace. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2022.
il y a 1 an
Olivier R.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Bon travail!
Malgré des bandes de 31 ans d'âge, transfer lab réussi à en sortir qqchose , vec un rendu très correct. bravo!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2022.
il y a 1 an
ISABELLE D.
39 Souvenir(s) numérisé(s)
Service parfait
Très satisfait du service, du début à la fin. L'envoi des cassettes est sécurisé, via l'envoi et le retour en UPS. TranferLab s'occupe de tout. On nous dit quand les K7 sont reçues, où en est le traitement tout au long du parcours. Ensuite on a le lien de téléchargement et le retour des K7 et dans les délais indiqués. Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement. C'est un peu cher, mais clair et net, prix à la cassette. Pas de suprise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2022.
30/06/2022
vincent L.
18 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation cassettes vidéos
c'est mon deuxième envoi de cassettes vidéos toujours trés content du résultat malgré une augmentation du prix je vais refaire un envoi .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2022.
28/06/2022
Beatrice P.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
transfert de cassette
le travail est très rapide et soigné. Nous avons été heureux de retrouver ces images oubliées
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2022.
27/06/2022
Grégory S.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Un grand merci à toute votre équipe. Le transfert est d'excellente qualité, lr tout sur une clé + sur votre serveur pour le partager avec mes enfants. Bravo !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2022.
26/06/2022
Gerard P.
39 Souvenir(s) numérisé(s)
aucun problème, félicitations pour votre diligence à me répondre
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2022.
21/06/2022
Roselyne B.
31 Souvenir(s) numérisé(s)
Cliente satisfaite
Plusieurs commandes et toujours très contente du résultat. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2022.
19/06/2022
Nicolas M.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation S-VHS
Super content du résultat, l'amélioration numérique a donné un coup de jeune à ces films datant de 26 ans. Travail rapide, je suis très satisfait du résultat. Lien pour downloader le résultat efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2022.
19/06/2022
Alexandra S.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellente prestation
Je suis très satisfaite : le travail a été rapide , soigné, le service client très à l’écoute. Je recommande à 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2022.
14/05/2018
HAYET Jean-Louis
Excellent travail de récupération effectué sur des diapos de 40 ans d'âge. Le résultat est parfait ainsi que le délai de traitement.